切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 表格下载 > 表格下载 > 文件信息
内蒙古职工住院医疗互助保障活动参互申请表(样表)
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003 文件大小: 12 K
软件等级: ★★★ 软件类别: 国产软件
开 发 商: 佚名 软件语言: 英文
相关链接: 文件演示地址  文件注册地址 软件属性:       
下载次数: 本日:8   本周:21  
  本月:164   总计:1632
授权方式: 免费版
解压密码: 
软件添加: 审核:呼和浩特市体育局 录入:呼和浩特市体育局 添加时间: 2020/5/22 15:48:07
::下载地址::
下载地址1  
::文件简介::

局属各二级单位、机关各科室:

2020年度(第二期)职工医疗互助保障入会活动(以下简称参互)已经开始。现就有关事宜通知如下:

一、领导重视

这是一项普惠广大职工群众的好事,望各单位领导要充分重视,加强宣传,让广大职工了解参互的好处和其公益性,并指定专人负责与局工会对接和填报信息。

二、活动内容

1.参互对象。自治区行政辖区内参加城镇职工基本医疗保险的在职职工。

2.交费标准。在职职工按每人每期100元的标准。每个互助期为一年,每人限交一份,一年办理一次。

3.补助标准。参互职工住院统筹内费用在基本医疗保险报销之后的自付部分,进行分段补助报销。0-10000元(含)部分补助报销30%;10000元(不含)-100000元(含)部分补助报销70%;100000元(不含)-250000元(含)部分补助报销100%。参互人申请补助金,按单次住院分别办理,不累计核算。一个互助期内补助不限次数,最高补助金额为250000元。

请各单位于2020年5月28日前填写好《参互申请表》和《会员名册》报局工会。

 

附件:1.呼和浩特市总工会关于转发《内蒙古自治区总工会关于开展2020年度职工医疗互助保障行动的通知》的通知

2.《参互申请表》样表

3.《会员名册》

::相关文件::
没有相关文件
::下载说明::
为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车下载本站软件。
如果您发现该软件不能下载,请通知管理员,谢谢!
未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
推荐软件