切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

呼和浩特市体育局协同呼和浩特市应急管理局对万达酒店游泳池安全生产的联合督查检查



2019927星期五,体育局办公室工作人员云治国,市场办工作人员于洪远、赵航。陪同市应急管理局王家和主任一行五人,对呼和浩特市赛罕区万达酒店游泳池进行安全生产督查检查。

 

检查过程中,王家和主任一行工作人员对该场馆的救生员数量,急救药品的摆放,水温以及消防撤离方案进行了充分的了解。高度肯定了该场馆的预案工作,并对场馆提出了更高的要求。同时也充分肯定了呼和浩特市体育市场管理办公室的日常执法监督工作,并对今后的两个单位的联合执法工作提出了宝贵的意见和建议。




在今后的执法工作中,我单位把联合督查检查作为常态化的执法方式,将加有力的提高执法水平和执法质量。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1015    更新时间:2019/9/27