切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

呼和浩特市政协对市体育局“一线两带”全民健身网络体系建设开展专项民主评议



20191119日下午3:00,呼和浩特市政协对市体育局“一线两带”全民健身网络体系建设召开专项民主评议通报会。

 

按照呼和浩特市政协2019年度工作安排,今年9月至10月,市政协教文卫体委员会组成由副主席郭炳胜任组长、市、旗县区两级政协委员为成员的民主评议小组,通过制定民主评议实施方案,召开专项民主评议动员大会,视察部分健身场馆、场地等形式,对市体育局“一线两带”全民健身网络体系建设情况开展了专项民主评议。评议期间,市体育局对评议工作高度重视,为专项民主评议工作顺利开展给予了大力支持。

  

本次会议由市政协教文卫体委员会主任韩莉主持,市政协教文卫体委员会副主任宣读民主评议意见。意见认为:近年来,市体育局紧紧围绕市委、市政府中心工作,以建设“一线两带”全民健身网络体系为依托,以全民健身队伍建设为重点,以推广全民健身品牌活动为抓手,着力构建“科学化健身、规范化管理、品牌化活动”的全民健身工作新格局,有力推进了《全民健身条例》和《全民健身计划》的贯彻和实施。

 

意见提出呼和浩特市的“一线两带”全民健身服务体系建设工作虽然取得了一定的成绩,但随着市民健身需求的不断提高,“一线两带”健身网络体系建设仍存在问题。要求继续完善基础设施建设用以满足群众健身需要、继续加强全民健身服务指导工作、提高群众健身积极性,促进全民健身与全民健康深度融合。

 

市政协教文卫体委员会主任韩莉,市政协教文卫体委员会副主任乔永军,市体育局局长史荣恩,市体育局副局长王猛等出席本次会议。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1335    更新时间:2019/11/21