切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

第十四联络服务组疫情防控信息



  

29日下午第十四联络服务组副组长,呼和浩特市体育局党组书记、局长史荣恩赴中山西路办事处辖区的贝尔路社区看望在一线疫情防控值守的市体育局帮扶社区包联成员。对街道疫情防控工作和工作人员的辛苦付出给予肯定,并传达市委市政府的工作要求,要清醒地认识疫情防控形势的严峻性复杂性,进一步压实责任,切实把工作做到位,动员更多党员和群众参与到防控工作中来,更加严密地做好疫情防控工作。

 

130日,在了解到通道街街道三顺店社区老旧小区多、疫情防控人员少的情况后, 呼和浩特体育局的陈晓东、杨佳琦、管天琪、勤格勒、周耀、杨佳伟、张永春、刘勇八名党员干部主动报名, 参与三顺店社区新冠肺炎疫情防控工作。

防疫期间,这些同志任劳任怨、加班加点地进行小区值守、人员登记、消杀灭菌等工作, 认真细致的工作态度、敬业奉献的精神得到了社区和广大居民的一致好评。

29日晚间呼和浩特市体育局党组书记、局长史荣恩赴通道街街道三顺店社区防疫卡点看望他们,对他们在疫情防控工作需要的时候,表现出的每名党员应有的使命担当和高度的政治站位给予肯定。鼓励的同时,再次强调他们要做好自我防护,全力协助社区做好防控工作。他们主动请缨,勇于担当,不负使命的行为鼓舞着身边的每一个人。





 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:593    更新时间:2020/2/10