切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

防控疫情,足不出户使用知网体育知识资源



防控疫情,足不出户使用知网体育知识资源

 

体育信息分会 中国体育科学学会

 

为满足疫情防控期间体育行业人员工作、学习需要,国家体育总局体育信息中心、中国体育科学学会体育信息分会携手中国知网,面向体育类机构内部员工及相关专业群体免费开放《体育知识资源库》,提供体育类知识资源的在线使用服务。

 

一、本次活动主要面向单位:各级体育部门及其直属事业单位(含体育重点实验室),各单项运动项目协会,其他相关体育组织和专业群体等。

 

二、资源介绍:《体育知识资源库》是依托于知网资源总库,将与体育有关的资源全部进行抽取并重新分类、汇编、整合,搭建符合体育行业机构需求的知识仓库。此外,该资源库除涵盖体育专题外,还涉及与体育相关的医学、生物学、轻工业、手工业、信息科技、教育、经济、建筑、政治、哲学等内容,希望能够最大限度满足体育工作者的需求。

 

三、活动时间:即日起至3月10日。

 

四、参与方式:各有关单位或专业群体以机构为单位进行申请,发送“机构名称、联系人姓名、联系电话”到806163921@qq.com邮箱,工作人员会反馈使用账号、密码。

 

五、使用办法:使用人员通过所获得的账号、密码登录http://tiyu.cnki.net网站,进行在线查询、下载和使用体育文献资料。

 

六、联 人:

 

中国体育科学学会体育信息分会秘书长张立(010-87183024)

 

同方知网(北京)技术有限公司文体项目部经理渠畅(18500683992)

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1395    更新时间:2020/2/16