切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

市体育局召开2020年第4次党组理论学习中心组扩大会议暨干部交流轮岗培训会



 

3月25日上午,市体育局召开2020年第4次党组理论学习中心组扩大会议暨干部交流轮岗培训会。党组成员、交流轮岗干部、各科室、各二级单位负责人以及科级以上干部参加会议,局党组书记、局长史荣恩主持会议。

 

会议集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记关于机关党的建设的重要论述,传达学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、市委书记王莉霞在市十二届纪委六次全会上的讲话和市委理论学习中心组2020年第3次集体学习会。

会议结合中心组理论学习,对轮岗交流干部进行了培训。史荣恩局长对参会人员提出三点具体要求:一是交流轮岗干部要迅速在新岗位上熟悉工作、安排工作、开展工作;二是要求大家要客观评价过去几年全市体育工作,认清当前及今后体育事业发展形势,及早谋划好2020年度工作;三是要按照市委要求,以体育各项工作达到自治区一流水平为目标,开展对标学习活动。





会后,还对轮岗交流干部进行了廉政教育。史荣恩局长强调要加强市体育局党风廉政建设工作,全体党员干部要充分认识党风廉政建设、廉洁自律和自我约束的重要性,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,自觉遵守中央八项规定精神,以更高更严的标准要求自己,为全市体育事业发展贡献自己的力量!

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3228    更新时间:2020/3/27