切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

呼和浩特市体育局召开全面加强和改进市委市政府领导同志批示指示件督查督办工作部署会



根据中共呼和浩特市委办公室、呼和浩特市人民政府办公室联合印发《关于全面加强和改进市委、市政府领导同志批示、指示件督查督办工作的通知》要求,5月15日上午,在局机关618会议室召开全局全面加强和改进市委市政府领导同志批示指示件督查督办工作部署会。

 

会议深入学习了中共呼和浩特市委办公室、呼和浩特市人民政府办公室联合印发《关于全面加强和改进市委、市政府领导同志批示、指示件督查督办工作的通知》和《呼和浩特市人民政府办公室关于加强和改进政府督查工作的实施意见的通知》。

 

史局长强调要高度重视领导批示指示件的办理工作,深入查找局属各二级单位、机关各科室在落实领导批示及市委市政府工作部署中存在的突出问题及背后的作风问题、担当问题,全面健全完善办理流程和工作责任制,深入落实“闭环工作法”和“一线工作法”。

 

    局属各二级单位负责人,机关全体人员参加会议。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:597    更新时间:2020/5/15