切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

史荣恩一行走访纾困包联民营企业内蒙古恩泽物业服务有限责任公司



为深入贯彻市委中小微企业座谈会《关于做好领导干部走访、纾困、包联民营企业工作的通知》精神,确保支持民营企业发展各项政策措施取得实效,助推首府民营经济高质量发展,呼市体育局认真落实领导干部“走访、纾困、包联民营企业工作”。518日,局党组书记、局长史荣恩带领相关科室负责人走访了内蒙古恩泽物业服务有限责任公司,实地查看企业复工复产情况,开展了纾困座谈会,倾听企业发展困难,研究解决企业难题。

 

 

座谈会上,史荣恩局长详细讲解《呼和浩特市人民政府关于应对疫情支持中小企业健康发展的十五条措施》促进民营经济高质量发展相关政策,进一步帮助民营企业了解政策、掌握政策、用好政策,提振企业发展信心。同时,面对面听取记录了恩泽物业疫情期间资金周转和服务业务等方面的困难。恩泽物业对疫情期间政府对民营企业的纾困减免房租表示感谢。

 

下一步,呼市体育局将坚持“无事不扰、有求必应”“听、办、答”闭环工作原则继续坚持问题导向,积极为民营企业解难题、纾困难,建立长效化协调解决机制,在梳理反馈、协调解决上下实功,助推民营企业早日回暖复苏、步入正常发展轨道,为首府经济疫后重振、高质量发展作出应有贡献。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:487    更新时间:2020/5/18