切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

调研健康体育主题公园让“硬设施”变成“软实力”



5月20日,市体育局党组书记、局长史荣恩就呼市健康体育主题公园展开调研。局办公室、群体科,体育总会负责人陪同调研。实地查看了公园内的健身设施和健身步道。

 

史局长指出,健康主题公园建设是为民办实事的重要项目,对于满足市民健康生活需要,提升城市景观和功能品质,争创国家卫生县城具有重要意义。他要求,各相关部门要紧盯群众需求,在规划建设各种市民休闲场所中贯穿大众健康健身理念,坚持精品意识,因地制宜,注重整体设计和细节把握,健康主题公园打造成为展现“青城”城市形象的标杆,让“硬设施”变成“软实力”,不断提升群众的满意度和获得感。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:521    更新时间:2020/5/20