切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

市体育局全力为企业纾困解难



521日,局党组书记、局长史荣恩带领相关科室负责人走访了内蒙古金石物业服务有限责任公司,实地查看企业复工复产情况落实领导干部“走访、纾困、包联民营企业工作”助推首府民营经济高质量发展

 

走访中金石物业负责人介绍了企业的基本情况,服务宗旨以及疫情期间咱家小区、新街坊小区监控改造、道路维修、物业费收缴等困难,并对疫情期间政府对民营企业的纾困表示感谢。

史荣恩局长表示市体育局将竭尽全力帮助金石物业渡难关,破藩篱,能协商解决的予以及时解决,难以协调解决的问题汇总梳理并提出拟办意见建议,提交市委、市政府、市民营经济发展领导小组研究解决。

下一步,呼市体育局将坚持“无事不扰、有求必应”“听、办、答”闭环工作原则继续坚持问题导向,积极为民营企业解难题、纾困难,建立长效化协调解决机制,在梳理反馈、协调解决上下实功,助推民营企业早日复苏、步入正常发展轨道,为首府经济疫后重振、高质量发展作出应有贡献。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:339    更新时间:2020/5/22