切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

呼和浩特市体育局开展“强化政治机关意识”为专题的党课活动



 6月24日,按照市委关于开展庆祝建党99周年相关通知要求,局党组书记、局长史荣恩紧密结合体育局工作实际,以“强化政治机关意识  着力打造模范机关”为题进行了专题授课,局领导班子全体成员、全体机关干部和二级单位党政负责人参加了会议。

 

史局长首先谈了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的学习体会,并指出体育局机关和各级基层党组织要必须旗帜鲜明地讲政治,要把党的建设摆在首位,要带头做到“两个维护”。史局长还结合近期学习习近平总书记在十三届人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,谈了自己的学习体会。

最后,史局长围绕主题,从争做坚持把党的政治建设摆在首位的举旗人,争做真学真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想的领头人,争做持之以恒正风肃纪的严实人、争做层层压实全面从严治党责任的履行人等四个方面,就如何加强政治机关意识和开展模范机关建设进行讲授。并就下一步加强政治机关和模范机关建设工作任务进行安排部署。

课后,史局长还就端午节期间安全生产、廉政要求和值班等工作进行了强调。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2015    更新时间:2020/6/28