切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

姜宝东一行调研呼和浩特市乒乓球协会



79日上午,自治区体育局党组成员、副局长姜宝东、群体处处长秦瑛一行在呼和浩特市乒乓球协会进行了调研指导。

 

姜宝东副局长一行参观了呼和浩特市乒乓球协会活动室、办公室、会议室等场所,呼和浩特市乒乓球协会就协会概况、赛事组织、人员培训、合作交流等方面的工作向调研组做了汇报。

 

姜宝东副局长充分肯定了呼和浩特市乒乓球协会近年来所开展的工作,并对协会的发展提出了希望。他强调,要解放思想,拓宽发展理念,充分吸纳有志于参与和发展乒乓球事业的社会人士,发展壮大自身力量,增强自我造血功能,提升工作能力和水平,更好地服务于乒乓球事业,自治区、市两级体育部门也将持续关注协会发展并给予支持。

呼和浩特市体育局党组书记、局长史荣恩、呼和浩特市体育局相关部门负责人陪同调研。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1604    更新时间:2020/7/10