切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

“体彩杯”2020呼和浩特青少年速度轮滑锦标赛圆满完成



为响应国家“三亿人上冰雪”的号召,呼和浩特市积极开展冰雪全民健身活动推动本地区冰雪运动及轮滑项目的发展。

 

2020年9月12日-13日在赛罕区人民政府广场圆满完成了“体彩杯”2020呼和浩特青少年速度轮滑锦标赛,共有130余名运动员参与此次比赛。本次比赛由呼和浩特市体育局、呼和浩特市体育总会主办。分为少年甲组、少年乙组、少年丙组、儿童组,项目设有少年组追逐赛、计时赛、淘汰赛,儿童组争先赛、计时赛等。

 

在筹办2022北京冬奥会和大力发展青少年体育运动的时代背景下,我市轮滑运动蓬勃发展,越来越多的青少年加入到了这项速度与技巧兼备、磨砺意志与娱乐身心兼顾的体育项目当中。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2737    更新时间:2020/9/16