切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

呼和浩特市体育局召开自治区优化营商环境专项巡视汇报会相关精神传达会



根据市委市政府要求,市体育局第一时间于10月13日上午11点,在局机关618室,召开自治区优化营商环境专项巡视汇报会相关精神传达会,传达了自治区优化营商环境专项巡视汇报会相关精神和市委王莉霞书记5点要求,局机关办公室、经济和法规科及各场馆负责人参与会议。

 

会议指出,局机关各科室、局属各二级单位要从政治意识、大局意识的角度和高度,认识和对待专项巡视工作。要提高政治站位,切实把优化营商环境作为一项重大政治任务抓紧抓好。进一步统一思想,端正认识,提升站位,切实增强责任感和紧迫感,切实把迎评各项工作抓细抓实抓到位。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1968    更新时间:2020/10/13