切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

2020年呼和浩特市田径二级裁判员培训班



2020年11月7日,呼和浩特市体育局竞技体育科主办,凡特体育公司承办的呼和浩特市田径二级裁判员培训班在呼和浩特市体育运动学校成功开班。

 

凡特体育公司精心组织35名学员,由内蒙古师范大学体育学院田径教研室教授、田径国际级裁判员姜晓珍主讲。利用周六、日的时间,分别讲解了田赛规则、径赛规则、接力跑项目、马拉松比赛、场地标志物五个培训内容。组织全体学员到呼和浩特市体育场进行了实地培训,并进行了理论测试。培训期间在做好防疫工作的前题下,圆满完成了各项培训任务。

通过本次培训,将进一步推动呼和浩特市田径运动项目的开展,提升裁判员的裁判水平,为储备田径运动项目裁判员力量;为呼和浩特市田径运动项目的健康发展起到积极的推动作用。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:785    更新时间:2020/11/11