切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

2020年呼和浩特市足球二级裁判员培训班



2020年11月14日,呼和浩特市体育局竞技体育科主办,凡特体育公司承办的呼和浩特市足球二级裁判员第二期培训班,在呼和浩特市体育运动学校成功开班。   

在凡特体育公司的精心组织下,足球裁判员培训班共报53人,第一期参加人数28人,第二期参加人数25人。特聘请国家级足球裁判、内蒙古足协裁判员讲师、现役中超联赛助理裁判员、包头师范学院体育学院教师胡成军老师主讲。胡成军老师是内蒙古首个有资格执裁中国足球超级联赛的裁判员。他对基层裁判员培养充满了热情和期待,他希望用自己榜样的力量带动更多的年轻人向更高的目标去努力。

为期两天的培训,分别讲解了足球竞赛规则分析、裁判员的跑动与选位、犯规与不正当行为章节解析等课程,并对参加培训的裁判员进行了体能、理论测试,圆满完成了足球裁判员培训班第二期的各项培训任务。  

   

此次培训班的举办,将进一步增强我市足球运动项目的裁判力量,提升裁判员的制裁水平,同时为全市体育赛事的公平、公开、公证起到更好的保障作用。为呼和浩特市足球运动项目的健康发展起到积极的推动作用。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:588    更新时间:2020/11/16