切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

呼和浩特市垃圾分类办公室莅临呼和浩特市体育局检查指导垃圾分类工作



 

 

6月7日上午,呼和浩特市垃圾分类办公室对呼和浩特市体育局垃圾分类工作进行检查,呼和浩特市垃圾分类工作领导小组办公室督导考核组组长云俊峰一行三人,对我局垃圾分类工作推进情况进行检查指导,呼和浩特市体育局办公室负责人云治国陪同检查。

  

检查伊始,云治国向检查组汇报了我局垃圾分类工作推进情况,主要从机制健全、组织动员、宣传教育等六个方面进行了详细的介绍,并表示我局会长期坚持“生态优先、绿色发展”的理念,扎实抓好垃圾分类工作,将垃圾分类工作作为长期建设的重要举措。

  

 

 

 

随后检查组进行了实地检查,分别对各科室、员工食堂、室外公共区域的垃圾容器收集物与分类标识相符的情况进行检查,重点查阅了四分类的垃圾分类清运台账。

 

  

实地查阅后检查组对我局开展的垃圾分类工作表示肯定,提出以此次考核为契机,常抓不懈、一如既往的将垃圾分类工作做实做细,加强宣传引导,营造浓厚氛围,着力提升分类实效,我局将根据上级指示要求和具体意见,结合我局具体情况,持续努力推进垃圾分类工作做实做细。

 

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2270    更新时间:2021/6/8