切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

呼和浩特市体育局召开安全生产和防汛工作会议



 

6月18日上午,呼和浩特市体育局召开安全生产和防汛工作会议,由党组成员、副局长王猛传达了全国、全区和全市关于安全生产和有关工作的电视电话会议精神,党组书记、局长史荣恩,党组成员、副局长苏亚拉、副调研员陈培以及局属各二级单位和机关各科室负责人参会。

  

党组成员、副局长王猛指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求,树牢底线思维,增强政治敏锐性,深刻汲取事故教训,坚持人民至上、生命至上,警钟长鸣、常抓不懈,坚决守牢安全发展的底线。要举一反三,围绕重点领域,深入细致排查隐患,坚决有力防控各类风险,切实堵塞安全漏洞。要压紧压实安全生产责任,进一步加强安全监管和执法检查,切实保障人民群众生命和财产安全。

 

  

党组书记、局长史荣恩指出,党的百年华诞在即,做好近期安全生产工作意义特殊、责任重大。要认真贯彻落实国务院、自治区和呼和浩特市相关会议精神,持续提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时刻绷紧安全生产这根弦,以更高站位、更实举措、更大力度抓紧抓牢安全生产工作。

会上党组书记、局长史荣恩提出相关要求,要牢固树立安全发展理念,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,强化风险预报和应急演练,赛事组织方面“非必要,不举办”,做好赛前风险评估,加强体育场馆、体育场地设施的安全管理。要着力强化赛风赛纪和反兴奋剂工作,为建党百年营造安全稳定环境。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3299    更新时间:2021/6/18