切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 旗县区动态 > 工作动态 > 正文
  

托克托县文化体育和广播电影电视局举办健身气功指导员暨三级裁判员培训



    为不断推进托克托县健身气功事业发展,指导广大群众科学健身,提高我县健身气功指导员的指导水平和裁判员的裁判水平。2017年8月22日,县文化体育和广播电影电视局在全民健身活动中心二楼举办了为期三天的托克托县健身气功社会体育指导员暨三级裁判员培训班。
    由内蒙古师范大学体育学院副院长、国家级社会体育指导员、国家级裁判员于玲玲和国家级社会体育指导员、健身气功一级裁判员祁胜利两位专业老师授课。他们结合多年健身气功研修及裁判工作的实践经验,对《健身气功竞赛规则》进行详尽具体的讲解,对国家体育总局健身气功管理中心推广的易筋经、五禽戏、六字诀和八段锦等老四套功法进行精准辅导。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3151    更新时间:2017/9/19