切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局组织干部职工参观乌兰夫纪念馆



    为庆祝党的十九大胜利召开,进一步加强党员干部爱国主义教育,10月19日下午,市体育局组织全体干部职工参观乌兰夫纪念馆。乌兰夫纪念馆全面系统地展示了乌兰夫同志光辉战斗的一生,是自治区开展爱国主义教育和革命传统教育的重要基地。体育局全体党员干部在纪念馆内认真聆听乌兰夫同志的革命事迹,仔细观看实物、图片、影像资料,重温党践行群众路线的光辉历史。乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出了不朽业绩,他们的事迹给我们上了一堂生动的革命传统和党史教育课。
    通过参观学习,党员干部纷纷表示,要立足岗位,认真工作,以革命先辈为榜样,全心全意为人民服务。充分发挥党员的先锋模范作用,将践行“两学一做”常态化、制度化的承诺落到实处,以实际行动庆祝党的十九大胜利召开。





 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1539    更新时间:2017/11/16