切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

2017年全国跳绳教练员裁判员公益培训班开班



    2017年全国跳绳教练员、裁判员公益培训(呼和浩特站)于11月29日在呼和浩特市乒乓球训练中心网球保龄球馆举办。本次培训班由国家体育总局社体中心主办,全国跳绳运动推广中心、呼市体育局、呼市教育局和呼市体育总会承办,呼和浩特市乒乓球训练中心协办。
    本次跳绳培训班旨在为普及和推广跳绳运动,提高体育教师的教学水平,掌握教学与训练的基本技能与技巧,全面提升中小学生对跳绳活动的兴趣,丰富学校课间体育活动,本次培训班是公益性质,不收取培训费用。本次培训班导师武利刚由全国跳绳推广中心选派,是国家级裁判、导师级教练员,多次担任全国跳绳公益培训班,中高级培训班授课导师。
    本次培训班为期两天,共有60余名学员参加,学员有中小学体育教师、呼市跳绳协会成员和大学在校学生。学员们在学习后将进行考试,考试通过后将获得由国家体育总局社体中心颁发的初级教练员和三级裁判员证书。

 

 

作者:佚名    文章来源:呼和浩特晚报    点击数:2157    更新时间:2017/12/19