切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

内蒙古自治区第十四届运动会暨冬季运动会竞技组雪上项目比赛开赛



    2018年1月28日内蒙古自治区第十四届运动会暨冬季运动会竞技组雪上项目比赛在凉城县岱海国际滑雪场开赛。自治区体育局副局长李志友、乌兰察布市副市长岳艳美出席开幕式。
    本届冬季运动会竞技组雪上项目比赛将历时4天,共设越野滑雪、冬季两项、单板U型场地、平行大回转四个项目。来自呼和浩特、包头、呼伦贝尔、通辽等盟市的运动员、裁判员和教练员300余人参加该项赛事。
    我市代表团将参加四个项目49个小项的角逐。29日的单板U型场地项目是我市的优势项目,该项目有望斩获我市在自治区十四运会中的首金。









 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:2403    更新时间:2018/1/29