切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

2017内蒙古足球盛典在我市举行



    2月5日晚,由内蒙古足球协会主办的2017内蒙古足球盛典在内蒙古民族艺术剧院举行。前中央电视台主持人,著名足球评论员刘建宏担任主持人。
    2014年9月,内蒙古自治区被确定为全国唯一的足球改革发展试点省区后,足球盛典每年如约举行,至今已经走过三个年头。这既是对内蒙古足球年度发展的梳理,也是对足球人的褒奖和鼓励。
    本届足球盛典上,对2017年内蒙古足球改革与发展工作中取得突出成绩和做出突出贡献的足球工作者予以表彰,并颁发了年度最佳校园球队、最佳教练、金哨奖、优秀足球记者、内蒙古足球先生、内蒙古足球小姐、内蒙古校园足球希望之星等30余个奖项。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1594    更新时间:2018/2/8