切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局召开干部大会 传达自治区体育工作会议精神



    2月8日上午,呼和浩特市体育局召开干部大会,体育局党组班子成员、机关全体和各二级单位副科级以上干部参加会议。

    史荣恩局长传达了自治区体育局全区体育工作会议精神。自治区体育工作会全面回顾了过去五年我区体育工作取得的新成绩,深入分析了当前体育事业面临的新形势,明确提出了深化体育改革的新任务。要求全区体育系统要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义体育思想内涵,认真落实自治区党委、政府对体育工作的决策部署,统一思想、凝聚共识,始终坚持以人民为中心发展体育事业,认真实施自治区体育工作总体发展思路,主动担当、抓住重点,做好当前和今后一个时期的各项工作”。同时,史荣恩局长就谭景峰局长提出的牢固树立“四个意识”,主动担当“四个责任”以及2018年全区体育“12项重点工作”进行了深入剖析解读,并结合市体育局工作实际,对下一步工作提出了指导意见,要求全体干部振奋精神、强化责任、主动作为,为新年度全市体育工作开好局、起好步。随后,王猛副局长传达了竞技体育工作座谈会内容,进一步明确了自治区体育局关于参赛自治区第十四届运动会、竞技体育后备人才培养、积极创建品牌体育赛事等方面的要求。

    史荣恩局长还传达了全市安全生产工作会议有关精神,他指出,全体干部对安全生产工作切不可掉以轻心,要认真按照市委市政府安全生产有关要求,进一步提高思想认识、增强安全意识、加大工作力度、责任落实到人。强调各二级单位要结合工作实际,抓好全市场馆安全隐患排查,周密组织各类迎新春体育活动,确保春节期间安全。下一步,要继续完善安全制度措施,确保全年工作顺利开展。

 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1707    更新时间:2018/2/9