切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

第十四届全国冬季运动会火炬传递在呼和浩特举行



8月的青城秋高气爽,景色宜人,822日上午,第十四届全国冬季运动会火炬传递活动在呼和浩特市如意广场举行,本次火炬传递仪式全部由呼和浩特市体育局负责承办。

出席呼和浩特站火炬传递仪式的领导有自治区体育局局长、第十四届全国冬季运动会组委会副秘书长谭景峰,自治区体育局副局长、第十四届全国冬季运动会组委会办公室副主任姜宝东 ,自治区团委副书记刘晓宇,呼和浩特市市委副书记、市长冯玉臻,呼和浩特市人大副主任 卢晓岩,呼和浩特市副市长王继平等。

 

其中现任内蒙古篮球协会主席孟克·巴特尔、中央电视台记者冬日娜等55名来自社会各界的杰出代表作为火炬手参加了火炬传递活动。






此次火炬传递以如意广场为起终点,途经如意和大街 — 东二环路 — 新华东街 — 腾飞南路 — 新吉乐街,火炬手人均传递100-300米,传递总长度为5公里。这也是继兴安盟、阿拉善盟、乌海市、巴彦淖尔市、鄂尔多斯、包头后第十四届全国冬季运动会火炬传递的第七站。





火炬传递起终点现场还组织开展全民健身活动和文艺表演,吸引了众多市民。

 

 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:2237    更新时间:2019/8/27