切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

呼和浩特市第三届运动会自行车赛鸣枪开赛



201997日,呼和浩特市第三届运动会自行车比赛在新城区大青山南麓的哈拉更村隆重举行。

 

 

 

上午830时鸣枪开赛,来自呼和浩特地区的各委办局、企事业单位和户外群众健身团队(俱乐部)等160多位选手参加了比赛。比赛共设有7个组别,以间隔30秒发车的方式进行个人计时。组别是公路自行车男子组,公路自行车体校男子组、女子组,山地自行车青年男子组、女子组,山地自行车中年男子组、女子组。赛道为706气象台的盘山路,全长15公里,总计攀升734,均为上坡路段。这对于所有参赛选手的体能和技术均是一次严峻的考验。

本次赛事以“低碳环保,绿色出行,全民骑行,健康中国”为主题, 由呼和浩特市人民政府主办,呼和浩特市体育局承办;内蒙古自行车运动协会、内蒙古铁人三项运动协会协办

 

经过激烈角逐,公路车男子组,回民区胡川获得第一,Lwm.speed车队张大伟获得第二、阿古达木获得第三。

公路车体校男子组:刘宇泽获得第一、王轶铎获得第二、王志国获得第三。

公路车体校女子组,孙明月获得一、周雪怡获得第二  苏晓爽获得第三。

山地车男子青年组,内蒙工大与马者车队海日罕获得第一,呼市体校刘正军获得第二,回民区云苏华获得第三。

山地车女子青年组:呼市体校李佳获得第一、赵芳芳第二,内蒙农大牧马人骑行社吴敬泽获得第三。

山地车女子中年组:呼市卫健委的王芳梅获得第一。

山地车男子中年组:精英艾利特俱乐部王奇伟获得第一名、璐璐获得第三名,群狼骑行车队华勇获得第二名。







 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1509    更新时间:2019/9/12