切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

自治区副主席郑宏范赴市体育局调研



1024日,内蒙古自治区副主席郑宏范、内蒙古自治区政府副秘书长石墨、内蒙古自治区体育局副局长李志友一行到呼和浩特市体育局开展调研。呼和浩特市副市长王继平、呼和浩特市体育局领导班子成员陪同。

近年来,呼和浩特市委、市政府高度重视体育工作,体育事业蓬勃发展,体育基础设施建设全力展开,全民健身活动丰富多彩,竞技体育、青少年体育成果丰硕,足球改革与发展工作全面开展,各项工作均取得了突出成绩。呼和浩特市体育局作为市政府主管体育工作的行政部门,负责全市群众体育、竞技体育、体育场馆设施和体育政策 法规等工作的领导、协调和监督。

 

郑宏范一行先后参观考察了呼和浩特市体育运动学校;新建呼和浩特市游泳馆(跳水馆)、体育馆以及呼和浩特职业足球队,详细了解学校及体育项目发展现状、训练情况、相关设施设备,关心呼和浩特职业足球队的食、宿、行、训、赛等情况。

 

 

在调研现场,郑宏范对呼和浩特市体育工作给予肯定,高度评价了呼和浩特市体育局领导班子的积极作为,与此同时,要求大力支持呼和浩特职业足球队的发展、继续加强学校体育工作、同时做好体育场馆维护工作以满足全民健身需求。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1641    更新时间:2019/10/28