切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

内蒙古自治区第八届百万青少年上冰雪冬令营(呼和浩特站)暨2020年呼和浩特市青少年速度滑冰公开赛圆满落幕


2020年1月12日上午8:30,呼和浩特2020青少年速度滑冰公开赛在呼伦贝尔路赛马场内仟胜冰雪体育园举行。本次活动由内蒙古滑冰协会、呼和浩特市体育局呼和浩特市青少年体育科主办,呼和浩特市体育活动中心、呼和浩特市冬季项目管理中心、呼和浩特市轮滑协会内蒙古大众冰雪协会承办,共有来自全市的100多名开展冰上活动的学校、体育俱乐部及个人青少年滑冰爱好者参加,本次活动设有单圈、500米、1000米三大项4个组别。





本次活动围绕“迎奥运、备全运”主题,大力营造冰雪体育活动氛围,让更多的青少年参与冰雪运动。

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1141    更新时间:2020/1/14