切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

第六届全国大众冰雪季2020年呼和浩特(国际)青少年冰球邀请赛开赛


 

为积极响应国家“三亿人上冰雪”号召,全面贯彻落实国家体育工作总体发展思路,积极开展冰雪全民健身活动,推动我市冰球运动的发展,2020年1月14日,第六届全国大众冰雪季2020年呼和浩特(国际)青少年冰球邀请赛在内蒙古仟胜冰雪体育园开赛。

 

本次邀请赛共有来自俄罗斯普区青少年冰球、蒙古国冰球协会青少年冰球队、呼和浩特市实验教育集团青少年冰球队、呼和浩特市苏鲁锭青少年冰球队等8支队伍的124人参加。

 

据悉,本次邀请赛由呼和浩特市体育局、呼和浩特市体育总会主办,内蒙古滑冰协会、内蒙古冰球协会、呼和浩特体育活动中心等协办。

 

呼和浩特市体育局将以此次活动为契机,通过系列冰上活动促进冰雪项目在呼市地区的普及与发展,为承办2020年全国冬运会营造社会氛围,并以冰雪运动为突破口,形成新的消费热点,带动全区冰雪产业的发展。

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1126    更新时间:2020/1/14