切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局党组书记、局长史荣恩前往局属各单位现场督查


呼和浩特市体育局党组书记、局长

史荣恩前往局属各单位现场督查

  2月3日上午,呼和浩特体育局党组书记、局长史荣恩对局属各二级单位疫情防控时期第一天上班情况进行督查。对疫情防控时期上班工作情况进行再次部署,同时对大型体育场所及办公场地的消杀防控工作提出相关要求。依次赴呼和浩特乒乓球训练中心、保龄球网球馆和人民体育场等地现场督查。

 

现场督查乒乓球训练中心

 

现场督查全面健身活动中心

 

 

从现场督察情况看,局属各二级单位认真贯彻自治区和市委市政府部署要求,积极行动、迅速落实,采取有效有力措施,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、宣传等工作。各场馆已暂停对外开放,按要求做好入场人员体温检测、通风换气管理和每日清洗消毒等工作

各场馆日常工作部署有序,到岗人员情绪稳定,自行在家隔离人员身体状况正常。

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3690    更新时间:2020/2/3