切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局疫情防控工作(第三期)


呼和浩特市体育局向社区捐赠消杀物资

 

2月11日下午第十四联络服务组副组长呼和浩特市体育局党组书记、局长史荣恩再次赴中山西路办事处,督查相应社区的疫情防控工作。督查工作之余,史荣恩副组长慰问长时间在社区一线的疫情防控工作人员,同时为社区捐赠84消毒液、防护服、医用白大褂、防护口罩和橡胶手套等消杀防护物资。

 

在防控疫情的关键时期,史荣恩局长作为第十四联络服务组副组长主要负责中山西路办事处的疫情防控工作。了解到相应社区存在的物资短缺问题,优先保障社区一线的防控工作做实做细,市体育局从自身系统内的消杀工作采购物资中调配出部分消杀物资赠予社区。

 

史荣恩局长强调,根据市委市政府会议精神安排,疫情就是命令,防控就是责任。要清醒地认识我市疫情防控形势的严峻性和复杂性,绝不松懈,保持战时状态,进一步压实责任,切实把工作做到位号召更多党员和群众参与到防控工作中来,做好自身防控的同时,更加严密地做好疫情防控工作。

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:519    更新时间:2020/2/12