切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局疫情防控工作(第19期)


呼和浩特市体育局

召开疫情防控期间重点工作部署会议

 

3月6日上午,呼和浩特市体育局召开疫情防控期间重点工作部署会议。会议组织学习了内蒙古自治区体育局关于《2020年工作要点和责任分工》的通知,并对相关内容进行了重点解读。对2020年全市体育工作重点工作作出了总体筹备和要求。

 

习近平总书记在全国卫生与健康大会上强调:“没有全民健康就没有全面小康”。突如其来、影响巨大的疫情既是社会各界面临的一场考验和挑战,也是体育工作抓紧时间自检自查、夯实基础,迎接疫情过后全民健身热潮的一次机遇。联防联控,科学防控的同时有研究表明,积极参与体育锻炼,身体素质优秀,抵抗力强的人群相比其他人群不容易被传染,全民健身的重要性再次得到彰显。

史荣恩局长指出必须牢牢抢抓这次机遇,积极作为,推动全市体育工作加快发展。会上讨论明确了《呼和浩特市体育局2020年工作要点(代拟稿)》的撰写内容。本次会议是明确目标任务、汇聚智慧、统筹力量的会议,基本明确了今年的一个目标、两个重点、三个模式、四项工作”。下一步,要真抓实干、敢想敢干。群众满意、自己满意的体育工作。

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:826    更新时间:2020/3/8