切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局召开局属场馆疫情复工部署会议


318上午呼和浩特市体育局组织召开局属场馆疫情复工部署会议,部署各场馆复工和下一步疫情防控工作会议。市体育局党组书记、局长史荣恩,副调研员陈培,局办公室,各场馆,体彩管理中心负责人参会,局党组书记、局长、局疫情防控工作领导小组组长史荣恩主持并讲话。

 

会议传达了内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部《关于有序推进服务业企业(单位)复工复产的通知文件要求,进一步落实市体育局下一步疫情防控工作和场馆复工工作。

史荣恩强调,要深刻认识当前疫情防控的严峻性和复杂性,提高依法、科学、精准防控的水平。要深刻认识当前存在的困难和挑战,不断增强防控意识,转变防控方式,面对新情况要有新办法,要依法防控、科学防治、精准施策。

史荣恩强调,要牢牢盯住外防输入这个阵地,增强疫情防控的精确性和针对性。要精准采集信息,对外来人员实施精确的信息采集,进行有效管理

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:703    更新时间:2020/3/18