切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局局长史荣恩下沉基层——检查场馆复工准备情况


根据《内蒙古自治区体育局关于有序推进体育行业复工复产的指导意见》文件指示,3月19日,市体育局党组书记、局长史荣恩、副调研员陈培带领局有关部门相关负责同志下沉基础检查呼和浩特市体育场和呼和浩特市体育训练馆复工开馆情况。

检查组一行人详细了解体育场和训练馆疫情期间的防控工作情况和重新开馆的准备工作,实地查看了人员监控、信息登记、物资配备、消毒防疫、卫生清洁等各项工作的开展和落实情况。仔细查看人员信息登记台账,详细询问大楼内人员管控具体流程。并实地查看电梯间、洗手间等公共区域环境卫生。

 

其后,检查组重点了解场馆对外开放情况,询问开放时间、开放范围、预约方式、以及开放人流情况等。强调要严格按照分区分级防控工作指引,加强人员体温检测、场馆消毒通风、卫生清洁,落实工作人员防疫物资配备、加强馆内巡查监督,给市民提供一个安全的参观环境,有条不紊地做好场馆开放工作。

 

史荣恩局长强调,体育场和训练馆要落实场馆管理责任,做到守土有责,守土尽责。加强属地范围内场地消毒、卫生清洁等工作,顺利推进当前疫情防控和复工工作,营造一个安全、干净、整洁的对外开放环境。

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:753    更新时间:2020/3/19