切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局召开2020年工作要点讨论会


2020年3月19日下午,呼和浩特市体育局召开2020年工作要点专题讨论会,市体育局党组书记、局长史荣恩主持会议,市体育局党组成员、各科室主要负责人参加会议并对工作要点进行交流发言。

  

会上,市体育局各科室主要负责人逐一结合科室具体工作职责,就市体育局2019年工作要点作出学习与思考,同时围绕市体育局工作要点,从党建工作群众体育、竞技体育青少年体育、足球改革、产业发展、场馆运营等方面就如何开展今年各项主要工作作出规划。

窗体顶端

市局长逐一结合上级会议和文件精神就相关工作提出需要关注的重点,并提出具体修改意见,要求各部门结合上级要求和本部门实际,按照修改意见继续梳理部门工作要点。

史局长最后强调,2020年各块工作任务重,要加强各部门的协同,抓住今年的重点任务,明确任务清单,做好计划,提前谋划专项工作的实施方案,稳步推进,提高管理水平和工作质量。

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1451    更新时间:2020/3/20