切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
  

内蒙古足协在呼和浩特市青少年足球训练基地调研指导工作


 

4月30日,内蒙古足球协会副主席吴刚、内蒙古体育职业学院院长王浩林一行赴呼和浩特青少年足球训练基地调研指导工作,并看望正在备战全国第十四届运动会的内蒙古男子、女子足球队,呼和浩特市体育局局长史荣恩陪同。



在认真检查了餐厅、公寓楼和场地等设施后,几位领导要求呼和浩特青少年足球训练基地在慎终如始做好疫情防控的同时,时刻紧绷安全生产工作这根弦,坚决防范和杜绝各类安全事故的发生。

 

在观看了内蒙古女子足球队对抗赛和男队训练后,吴刚副主席、王浩林院长、史荣恩局长关切地询问了队员们的训练情况、身体和心理状态。对大家在训练期间辛苦的付出给予了高度评价和表扬,鼓励大家刻苦训练,做到训练有方、劳逸结合,争取在全国第十四届运动会足球项目上取得好成绩。要求呼和浩特青少年足球训练基地从疫情防控、食宿安排、场地保障等方面全方位搞好服务,当好后盾。

 

内蒙古农业大学体育教学部、内蒙古中优足球俱乐部、内蒙古草上飞足球俱乐部、呼和浩特市蒙古族学校负责人参加调研。



作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:971    更新时间:2020/5/2