切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

2020年全国男女举重锦标赛暨东京奥运会模拟赛圆满完成

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:732 更新时间:2020/11/11 10:55:26

全国男子举重锦标赛于10月16日—19日在湖南昭阳,女子锦标赛于10月22日—25日在浙江开化举行。

 

   男子比赛有来自全国33支代表队的283名运动员参赛,我队派出4名运动员参加4个级别的比赛。女子比赛有来自全国31支代表队216名运动员参赛,呼市体校举重队派出2名队员参赛

   最终男子73公斤级阳方刚抓举145公斤获得第8名,挺举186公斤获得第三名,女子49公斤级张晓宇以175公斤的成绩获得第12名,总成绩331公斤获得第5名的成绩。

    

    

    本次比赛是第十四届全国运动会预赛前规模最大,水平最高的一次比赛,通过比赛发现运动队有很多不足,如大部分队员技术不扎实缺乏比赛经验,心理素质差,伤病队员的预防措施不到位等问题

   通过此次比赛举重队全体教练员运动员将对比赛进行全面总结,充分做好本年度冬训训练工作,训练中严格要求,重视训练细节,训练中要抓细抓实抓严为明年四月份第十四届全国全运会预赛打下坚实基础,争取在预赛上取得好成绩。

   坚守信念,追逐梦想,我们都是体育追梦人!