切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

局领导调研轮滑、网球等项目训练备战工作

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:734 更新时间:2021/8/23 17:15:29

 

2021年817午,呼市体育局党组成员、副局长苏亚拉竞技体育科先后滨河主题足球公园、网苗青少年网球俱乐部、扎达盖公园体育馆,对轮滑和投掷(长投项目)的训练场拟建地址、网球运动员训练、网球馆修建等工作进行调研。

苏亚拉一行在轮滑运动项目负责人的陪同下,实地察看滨河主题足球公园广场,对改建标准轮滑场地的可行性进行了客观合理的分析讨论。

 
调研网苗青少年网球俱乐部,跟踪观看了重点运动员的训练情况,与俱乐部负责人亲切交流,详细询问网球运动的备战工作,针对网球运动员体能训练与外教进行了交流,鼓励俱乐部要加强与外教的合作力度,做好疫情防控,齐心协力为青少年网球运动的竞技水平提升输入新动力。

 
在体育中心领导班子的陪同下,先后察看扎达盖公园体育馆、室外网球场地等,对场馆网球场地的修建工作给予肯定,就工作细节提出要求。希望加快修建速度,保障施工质量,为全市运动爱好者提供更好的场所和优质的服务。同时对公园绿地改建标准投掷(长投项目)场地进行了实地察看、讨论。

  

本次调研工作为首府提升体育场馆功能,提高青少年竞技体育水平,提升轮滑、网球、投掷等项目高质量、高效益、可持续发展起到积极作用。