切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

呼和浩特市体育局党组书记、局长蔡铁雷深入玉泉区开展体育工作调研

作者:呼和浩特 文章来源:本站原创 点击数:570 更新时间:2021/9/3 16:48:11

 

呼和浩特市体育局党组书记、局长蔡铁雷深入玉泉区开展体育工作调研

 

为全面落实体育强国战略,提升体育公共服务水平,做好健康呼和浩特行动迎检,积极推进体育公园建设工作,92日上午,呼和浩特市体育局党组书记、局长蔡铁雷一行深入玉泉区开展体育工作调研,并在玉泉区文体旅游广电局召开座谈会。

座谈会上,玉泉区文体旅游广电局局长云建平汇报了玉泉区近年来关于体育人才培养、体育基础设施建设、体育活动开展等工作进展情况及存在的问题。听取汇报后,蔡铁雷局长对玉泉区体育工作开展情况给予了充分肯定,对存在的问题和下一步工作计划做出了指导。

随后,调研组一行人来到玉泉区扎达盖河体育公园、制锁场、南茶坊等地,对玉泉区体育用地规划进行了实地调研,全面了解玉泉区体育场地建设情况,并提出相关意见和建议。

  蔡局长强调要深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要讲话和重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,创建更好的体育健身环境,为社区群众提供优质的体育健身服务,同时利用社区的文体活动室,积极组织开展群众喜闻乐见的体育活动,推动全民健身工作在玉泉区更好的发展,让全民健身与全民健康真正融入百姓生活。同时要做好公园运营管理工作,积极招引举办高品质体育赛事,满足人民群众对体育场地、高水平体育赛事的需求。