切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

呼和浩特市体育局组织召开2021年预算绩效管理培训会

作者:呼和浩特 文章来源:呼和浩特市体育局 点击数:597 更新时间:2021/9/28 15:30:18

 

2021年927午,呼和浩特市体育局经济法规科组织召开了2021年预算绩效管理培训会。会议旨在强化预算绩效管理意识,规范绩效管理工作,提高申报项目过审率,积极争取财政资金支持我市体育事业发展。各旗县区文体局分管局长和负责体育工作的同志,局属各二级单位、科室负责人及相关工作人员共40余名同志参加本次会议。

会上,局机关经济法规科负责人刘翀霞同志作开场发言,说明了培训主题、目的、主要内容和关于预算绩效管理工作的要求。

  

培训专门邀请了绩效管理方面有资深经验的杨佳莉老师授课。培训内容主要为预算绩效管理相关政策解读、全过程预算绩效管理内容、要点以及常见问题、应对方案,重点讲授绩效目标编报、绩效运行监控、绩效自评和绩效评价等。杨老师的培训精彩生动,重点突出,政策与案例紧密结合,贴合体育系统绩效管理工作实践,参会同志们也积极参与课堂中,做笔记之余,不时对重点内容进行拍照记录。  

通过本次培训有效强化了我市体育系统干部职工预算绩效管理意识,锤炼了绩效管理工作技能,获得预期培训效果。