呼和浩特市人民政府
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

呼和浩特市体育局全民健身服务中心全力以赴筑牢疫情防控安全防线

来源: 呼和浩特市体育局 发布日期: 2022-02-18 06:24 浏览次数:0
字体:[    ]
分享到:
打印本页

 

面对我市来势凶猛的新冠疫情,呼和浩特市体育局全民健身服务中心充分认识当前全市疫情防控面临的严峻复杂形势,严格按照市委、市政府的防控要求,在2月18日起各场馆全部暂时关闭,同时对本单位进行排查有无近期与疫情密接人员,在排查无此类人员后,呼和浩特市体育局全民健身服务中心第一时间落实疫情防控储备物资和严格落实值班制度。

 





 

呼和浩特市体育局全民健身服务中心现将疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的任务,自2月17日起,各场馆人员迅速投入到一线,配合疫情防控人员为全市核酸检测工作做好充分准备。

 









 

 

从17日下午16时始,各场馆核酸检测工作陆续开始,现场的工作人员不畏严寒、坚守岗位,严格按照操作步骤为前来参加检测的群众做好服务保障工作。

呼和浩特市体育局全民健身服务中心为了响应市委组织部向全市各级党组织和广大党员的倡议,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为筑牢疫情防控安全防线,坚决遏制疫情扩散蔓延。即日起将组织党员和职工共同积极投身到驻区新冠核酸采样工作。为战“疫”增添力量,更为广大市民的身体健康和生命安全提供坚实保障。